El dÃa de Hoy hablaremos de los beneficios que nos trae el Apio para nuestra salud el apio no solo es también un ingrediente para la cocina muchas veces infravalorados pero el api es extraordinario para nuestro organismo aportando muchos minerales y vitaminas que aportan no solo en los guisos bueno conoceremos
Conozcamos mas de verdura como su nombre cientÃfico (Apium Graveolen) es una de la plantas comestibles que proviene de la familia de las apiaceas su origen se remonta a Europa del siglo XIV en las zonas pantanosas se cuenta que el apio fue no solo comestible en un inicio si no también aportes como en la medicina
Siempre reconocidas en las culturas de la antigüedad como los egipcios griegos y romanos reconociendo a esta no solo sus propiedades comestible si no también como aromática que fue domestica de una variante silvestre.
Su nivel nutricional del apio que apenas cuenta con 16 calorÃas de cada 100 grs. ya entender que es muy buena y su mayorÃa composición que en su mayorÃa es agua al 96% comerlo de esta forma natural si cocerlo proporciona una gran cantidad de fibra.
Los beneficios que nos el Apio:
Ayuda ala digestión
Muy reconocidas sus propiedades en la antigüedad para combatir la acidez estomacal
también se le reconoce sus propiedades para evitar el estreñimiento anteriormente hablado por su cantidad de fibra
Propiedades antinflamatorias
Estas propiedades eran muy reconocidas en la antigüedad aliviando y reduciendo los procesos de inflamación de nuestro cuerpo
Ayuda nuestro corazón
Por su alto contenido de Minerales
Previene el estreñimiento
Reduce la tensión ArterialElimina los cálculos Renales
La Forma de Prepararlo
Existe la forma que siempre comúnmente lo comemos el apio y es cocinado en una sopa pero también interesante sabe que mas que eso existe una infinidad de formas de comerlo y prepararlo.
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